Diberdayakan oleh Blogger.
Tag:

Review GTA 5 PC



 Yoo..... EveryBody....
Kali ini aku mau mencoba review game dari GTA 5. game ini aku beli ori loh dengan harga Rp 546.000 via Steam... Beuh Songgong... ha - ha - ha.. harga di coret karena belinya waktu summer sale sih skitar 340rban... T_T tetap masih mahalll..... !!!! tapi dengan harga segitu "worth it" lah dengan apa yang kita bisa dapat... dan fitur apa saja yang bisa kita dapat :

1. Storyline
Dengan genre openworld,action,crime,multiplayer,dkk game ini menyuguhkan storyline yang epic.. emang si "rockstar" jago bikin cerita di nih game, ber cerita tentang si michael de santa, Trevor Phillips, franklin Clinton yang mempunyai jalan cerita sendiri- sendiri di game kita bisa memainkan ke-3 karakter sekaligus dan bisa saling bertemu.. ceritanya banyak terkait crime sih jadi seperti pembunuhan,perampokan, pertengkaran keluarga, bisnis cocain, dan sejenisnya.. kalau mau tau cerita lengkapnya main gamenya aja... :v dan sangat2 tidak recomended untuk anak di bawah 17 th karena ya terkait genrenya.



2. Grapich yang memuaskan
Berbekal laptop spec core i5,ram 8 GB dan Grapich Nvidia 840 M bisa mainin game ini di spec medium ke high sudah alhamdullilah banget..:D karena game ini tipe game openworld sebagai karakter game kita bisa berkeling2 kota, dan bisa melihat beberapa pemandangan yang bagus.





3. MultiPlayer (Online)
JIka belinya game ori kamu bisa maenin secara online bersama teman-teman kamu.. ini yang paling saya suka karena waktu maen online. kebetulan aku udah beli "tank" buat ngebully temen2 yang bkin rusuh. ha ha ha #kodejahat selain itu untuk misi terutama "heist" bisa di mainin sama temen2 kok jadi gag garing lah kalau maen online. kalau update'an terakhir sih pada saat tulisan ini di buat, kita bisa mainin jadi geng motor jadi bisa touring bareng, rampok bareng, bisnis bareng..:v





ini aja sih yang bisa aku review , karena untuk game ini banyak orang yang repiew jadi lihat tulisan orang lain yang udah repieu aja ya :v

Novian Nanda Purnama

Lahir di kota Kota Kecil bernama Kota Demak dan didik oleh kedua orang tua yang bijak,jujur,adil dan tentunya sangat baik membuat personalitas diri saya Insha Allah memiliki kepribadian yang adil,jujur dan bertanggung jawab dalam segala hal. Suka akan rivalitas dan tantangan menghadapi sesuatu yang baru, memiliki motivasi untuk terus belajar dan berkembang demi mengembangkan potensi diri guna suatu kemajuan umat dan bangsa.

0 komentar:

Posting Komentar