Diberdayakan oleh Blogger.

iTOP the open-source ITSM solution

Pada post kali ini saya akan men-share mengenai software yang opensource sebagai penunjang untuk proses ITSM
Published: By: Novian Nanda Purnama - Mei 11, 2017

Review Game Lucius




Yoo.... semuanyaaaa...
aku coba mau ngepost lagi...
soal gamming nih, ini game ke-2 yang aku mau repieu... game ini berjudul "lucius" aku beli seharga Rp.13.999. lagi promoo di steam :D




Orang-orang di utube menyebutnya "lucius anak setan" :v kenapa di sebut anak setan yaa karena di storyline gamenya si lucius adalah anak dari lucifer yang kebetulan lahir dari keluarga kaya, punya rumah (mansion) mewah dan punya banyak pembantu di rumahnya, akan tetapi karena dia anak setan dia harus ngebunuh semua penghuni di rumahnya (termasuk bapak dan ibunya #sad T_T) untuk meningkatkan beberapa kekuatan yang dimilikinya. di game ini kita di suguhkan beberapa adegan yang emang sadis sih kalau menurut aku. mulai dari si pembantu pertama yang dibunuh di dalam lemari es, kemudian teman dari ayahnya yang di bunuh dengan cara di bakar dengan kompor gas menurut ceritanya sih, si teman ayahnya ini gara-gara suka merokok di ruang tamu trus membuat sakit kepala si lucius karena menghirup asap rokoknya.. sadis enggak... wkwkwkwkwk...

banyak storyline yang belum aku jalanin karena jujur belum tamat mainnya.. :v tapi seluruh adegan di game ini jangan di tiru lah.. buat have fun ajaaa... kalau maennya sama temen-temen lebih asikkk karena banyak untuk bahan candaannya... :D
Published: By: Novian Nanda Purnama - Februari 14, 2017

Jelajah gunung boong...

Yoooooo...
kali ini aku mau coba share buka jalur bukit gunung boong di daerah cimahi.. bukan sesuatu hal yang wah harus di banggakan sih.. cuma sekedar ngisi waktu liburan aja sama temen2. muehehehhe... :D

letak gunung boong itu dimana ya ???


kenapa di sebut boong??? aku juga enggak tahu itu kenapa... hahahah.. tapi dari pengalaman naik bukitnya sih ada beberapa puncak yang harus di lalui untuk sampe yang tertinggi.. dan setelah kami mengira udah sampe puncak tertinggi ternyata ada yang lebih tinggi lagi.. dan itu harus turun lagi lewat jalur yang berbeda... mungkin itu yaa alasan di sebut gunung boong, atau jangan-jangan emang kami yang salah dari awal... hohoho.

yapsss ni ane share hasil jalan2nya sambil narsis... :D

anak ilang
Di tengah jalan

di atas tetep anjayy :v

  bonus :


video

Published: By: Novian Nanda Purnama - Desember 11, 2016